Situato nel cuore della città, Eataly Monaco di Baviera è un'operazione diversificata e multi-outlet che combina armoniosamente negozi, ristoranti, bar e vari altri reparti per creare un'esperienza eccezionale per gli ospiti. Come parte del team di Eataly Monaco di Baviera, contribuirai alla nostra missione di condividere i ricchi sapori e le tradizioni dell'Italia con i nostri ospiti, favorendo un'atmosfera vivace per amici e famiglie. Fondata nel Nord Italia nel 2007, Eataly da allora ha ampliato i suoi negozi e concetti unici in 14 paesi in 3 continenti. Ogni luogo è dedicato a condividere la nostra filosofia di base di EAT, SHOP e LEARN.
Located in the heart of the city, Eataly Munich is a diversified, multi-outlet operation that harmoniously combines shops, restaurants, bars and various other departments to create an exceptional experience for guests. As part of the Eataly Munich team, you will contribute to our mission to share the rich flavours and traditions of Italy with our guests, fostering a lively atmosphere for friends and families. Founded in Northern Italy in 2007, Eataly has since expanded its shops and unique concepts to 14 countries on 3 continents. Each location is dedicated to sharing our core philosophy of EAT, SHOP and LEARN.
* Sistemazione e allestimento del bar, della sala e delle vetrine di pasticceria dolce e salata;
* Preparazione di bevande alcoliche, analcoliche e di caffetteria;
* Monitoraggio della soddisfazione dei clienti e disponibilità verso qualsiasi richiesta aggiuntiva;
* Monitoraggio del corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP e conservazione degli alimenti;
* Programmazione e controllo delle scorte di derrate e relativo riordino in funzione dei consumi prevedibili necessari alla linea;
* Racconto delle offerte e delle iniziative presenti sul punto vendita;
* Attività di pulizia, sbarazzo e messa in ordine della sala.
* Arranging and setting up the bar, the lounge and the sweet and savoury pastry display cases;
* Preparation of alcoholic and non-alcoholic beverages and cafeteria;
* Monitoring customer satisfaction and being available for any additional requests;
* Monitoring the correct storage of raw materials in accordance with HACCP standards and food preservation;
* Scheduling and control of food stocks and their reordering according to the foreseeable consumption required by the line;
* Telling of offers and initiatives at the point of sale;
* Cleaning, uncluttering and tidying up the room.
COMPETENZE/REQUISITI:
* · Esperienza pregressa di almeno 6 mesi all’interno di caffetterie o ristoranti;
* · Precisione, velocità e attenzione nell’elaborazione delle bevande;
* · Predisposizione al contatto con il pubblico e buone capacità di problem solving;
* · Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel weekend.
* · Buona capacità di gestione dello stress;
* Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel weekend;
SKILLS/REQUIREMENTS:
* Previous experience of at least 6 months within cafeterias or restaurants;
* Accuracy, speed and attention when processing drinks;
* Predisposition to contact with the public and good problem solving skills;
* Hour flexibility and willingness to work shifts/weekends.
* Good stress management skills
* Hour flexibility and willingness to work shifts/weekends;
LAVORANDO PRESSO EATALY MONACO POTRAI BENEFICIARE DI:
* formazione sul posto di lavoro con il nostro manager e l'opportunità di lavorare all'alto livello dell'industria alimentare e delle bevande italiana;
* 1 pasto al giorno
* 2 caffè al giorno
* 20 % di sconto sui prodotti del mercato
* 20 % di sconto nei nostri ristoranti
* Straordinari riconosciuti in Banca ore
* Pianificazione delle ferie su base annuale
* Due giorni di riposo, di cui uno fisso la domenica
valutiamo anche posizioni come part time e mini job
WHEN YOU WORK AT EATALY MONACO, YOU WILL BENEFIT FROM:
* On the job training with our manager and the opportunity to work at the highest level of the Italian food and beverage industry;
* 1 meal per day
* 2 coffees per day
* 20 % discount on market products
* 20 % discount in our restaurants
* Recognised overtime in the Hour Bank
* Holiday planning on an annual basis
* Two days off, one of which is on Sunday
* We also evaluate positions as part-time and mini-jobs