GASSA Bistrot Contemporaneo - un locale di ristorazione situato lungomare di Senigallia (AN), affiliato a Restworld, cerca un Sous Chef.
Cucina e servizio
Il locale propone una cucina di pesce rivisitata, che offre una varietà di piatti freddi, primi e secondi.
Requisiti del candidato
* Abituale esperienza di almeno 2 anni in contesti simili;
* Preferibilmente con esperienze nel settore della cucina di pesce.
Percorso di crescita professionale
Sono accettati anche Capi Partita interessati a intraprendere un percorso di crescita professionale.
Datori di lavoro
La figura di Sous Chef sarà responsabile di supportare lo chef nella preparazione dei piatti.
Condizioni di lavoro
Si offrono due tipi di contratto:
* Contratto a chiamata dal giovedì alla domenica fino a Pasqua;
* Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
Impegno full-time con turni unici serali dalle 17 alle 23, un giorno di riposo a rotazione.
Benefici per lo staff
* Pasti inclusi per lo staff.
Competenze necessarie
* Gestione delle comande della cucina;
* Autonomia gestionale della posizione;
* Cucina di pesce;
* Piatti freddi;
* Primi piatti;
* Secondi piatti.
Stipendio mensile
Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza; il range sarà € netti + TFR a parte.