Prestigiosa azienda del settore alimentare cerca un/a Addetto/a al Controllo Qualità e di Processo Alimentare per la zona di Pescantina (VR).
La risorsa, riportando direttamente al responsabile del Team Qualità di gruppo, si occuperà di:
1. Collaborare con i dipartimenti per sviluppare e implementare procedure e politiche di controllo qualità.
2. Condurre ispezioni e audit interni per valutare la conformità ai requisiti di qualità.
3. Fornire formazione e supporto al personale per garantire il rispetto delle procedure di qualità.
4. Collaborare con fornitori esterni per garantire la conformità dei materiali e dei servizi.
5. Collaborare con i Clienti al fine di redigere nei tempi previsti documenti e schede tecniche.
Saranno valutate per l'iter di selezione le sole candidature in possesso dei seguenti requisiti essenziali:
1. Laurea in Scienze e Tecnologie alimentari e/o affini;
2. Esperienza di almeno 3 anni nel ruolo, maturate in Aziende alimentari;
3. Conoscenza dei principali tools della qualità (protocollo HACCP, norme ISO, BRC/IFS);
4. Dedizione e capacità di lavorare in team;
5. Disponibilità a brevi trasferte su territorio nazionale;
6. Flessibilità oraria;
Orario di lavoro: full-time dal lunedì al venerdì 8.30 – 12.30 / 13.30 – 17.30 (flessibile).
Si offre inserimento diretto in azienda con retribuzione commisurata alle effettive competenze del candidato e in base al CCNL Alimentare Industria.
#J-18808-Ljbffr