La nostra filiale di Milano Horeca, parte del Gi Group, agenzia leader per il lavoro in Italia con oltre 200 sedi sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti impegnati ogni giorno nell'orientamento, formazione e accompagnamento delle persone verso nuove opportunità lavorative.
Ricerca
Possiamo ritenere la figura richiesta una candidata/ un candidato qualificato nel settore Ristorazione di lusso
CUOCO CAPO PARTITA
Il nuovo chef de partita sarà inserito all'interno del ristorante del brand sito nella zona del Lago di Garda. Sarà chiamato a supportare lo chef esecutivo nella preparazione dei piatti e gestione degli ordini, garantendo al tempo stesso la massima qualità. Il suo contributo è fondamentale per mantenere alto il livello della cucina, seguendo le indicazioni e le ricette dello chef esecutivo.
Che cosa farai concretamente?
I compiti del cuoco capo partita includono:
* Preparare menu in collaborazione con lo staff di cucina;
* Seguire le indicazioni dell'Executive Chef;
* Proporre nuove preparazioni e modalità di impiattamento;
* Ottimizzare i processi con attenzione alla velocità e alla qualità;
* Seguire gli standard di igiene, conoscenza ed applicazione norme HACCP;
* Aiutare a mantenere il clima cooperativo e amichevole in cucina e coordinare i commis.
Chi stiamo cercando?
La persona ideale possiede i seguenti requisiti:
* Possiede rapidità di esecuzione, inventiva, precisione e attenzione al particolare nella presentazione dei piatti;
* Autonomia, flessibilità, conoscenza delle norme Haccp, senso dell'igiene, resistenza fisica e tolleranza allo stress;
* È in grado di lavorare in team;
* Buone doti organizzative e relazionali;
* Necessaria esperienza pregressa nella mansione in contesti di servizio formale;
* Gradita precedente esperienza in ristoranti del settore lusso di almeno 3 anni;
* Orario di lavoro full-time;
* Disponibilità al trasferimento.
Si offre:
* Inserimento diretto in azienda;
* Contratto a tempo determinato;
* Alloggio messo a disposizione dall'azienda nelle zone limitrofe al ristorante;
* 5gg su 7;
* Full Time 40 ore settimanali.