Descrizione dell'azienda
Dimora storica sulla vetta della collina a sud di Siena' il Borgo domina le prestigiose vigne di Castello Banfi. Sui dolci pendii si snoda una romantica successione di paesaggi tipicamente toscani' tra appezzamenti di vigneti' coltivazioni di prugne e boschetti. Per ricreare l'atmosfera accogliente di grande raffinatezza che si addice ai grand cru' l'arredo degli antichi casali è stato commissionato al famoso architetto di interni Federico Forquet. È lui che ha concepito le suite' la sala di lettura e i ristoranti' insieme agli ambienti calorosi ed eleganti che si prestano ai piaceri della degustazione dei vini d'eccellenza prodotti dalla famiglia Mariani.
Descrizione del lavoro
Riportando all'Executive Chef la risorsa' in base alla sua seniority' si occupa di:
- condurre' organizzare ed eseguire la propria partita' ha conoscenza della modalit di preparazione degli sia cotti che crudi
- Interagire con il suo Responsabile per gli ingredienti rispettando standard di qualit ' stagione' territorio' il rapporto tempi preparazione/servizio
- controllare la peculiarit e la presentazione delle diverse portate
- proporre la propria interpretazione consona alla linea seguita in cucina
Qualifiche
- Diploma/qualifica/corsi di specializzazione
- Esperienza di almeno 2 anni nel ruolo maturata in ristoranti toscani' gourmet e/o Relais & Chateaux
- Conoscenze tecniche sulla preparazione e conservazione dei cibi
- Completano il profilo la passione' la voglia e l'entusiasmo di interpretare il territorio' l'autonomia nello svolgimento del proprio lavoro' capacit organizzative e di gestione del tempo
Informazioni aggiuntive
- Contratto a tempo determinato da Marzo a Novembre
- CCNL Turismo
- Disponibilit da lunedì a domenica con due giorni di riposo.
- Vitto e alloggio