Per importante azienda cliente, operante nel settore alimentare, Labor Spa, filiale di MODENA, ricerca un/a:
RESPONSABILE QUALITA' ALIMENTARE
Attività da svolgere:
La risorsa dopo un breve periodo di affiancamento ricoprirà il ruolo di Responsabile Qualità gestendo il settore carni e produzione fresco.
Responsabilità:
* Dimestichezza con le certificazioni BRC IFS.
* Piena conoscenza processo HACCP.
* Capacità di produrre procedure operative e documenti (schede tecniche, relazioni, report, dichiarazioni, format cliente ecc), ove necessario.
* Conoscenza dei processi e flussi produttivi.
* Conoscenza gestione sale di lavorazione alimentari.
Requisiti:
* Diploma superiore o Laurea triennale.
* Esperienza almeno quinquennale nel settore alimentare, preferibilmente carni, e/o produzioni “fresco”.
* Flessibilità operativa in termini di orario dettata da esigenze produttive volte al problem solving.
* Capacità di lavorare in team e di assumersi le responsabilità delle decisioni da intraprendere.
* Capace di gestire momenti di tensione.
Sede di Lavoro: Vignola
Orario di lavoro: Full-time LUN-VEN orario 08.30 – 12.30 / 14.30 – 18.30
Si offre: contratto iniziale in somministrazione/ assunzione diretta in azienda in base all'esperienza del candidato
RAL: CCNL INDUSTRIA ALIMENTARE
Il presente annuncio è rivolto ad ambo i sessi. I candidati possono inviare un CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n°196 - "Codice in materia di protezione dei dati personali" e dell'art. 6* e 13 GDPR 679/16 - "Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali"
#J-18808-Ljbffr