Attenzione: annuncio non pubblicato.
BURGER KING Italia fa parte di uno dei principali gruppi di ristorazione del mondo con oltre 19.000 punti vendita sul territorio italiano.
Responsabile Fast Food
Per supportare il piano di sviluppo dei prossimi anni, stiamo cercando persone energiche e determinate pronte ad intraprendere un percorso di crescita all'interno di una strutturata organizzazione.
Descrizione della posizione
* Gestire i processi connessi all'apertura e alla chiusura del ristorante in autonomia;
* Gestire il team di crew (selezione e formazione del personale, organizzazione dei turni delle squadre di lavoro);
* Garantire la qualità del servizio e la soddisfazione dei clienti;
* Gestire i processi di lavoro in base alle indicazioni dei superiori;
* Verificare che siano mantenuti gli standard di igiene e salubrità dell'ambiente di lavoro e degli alimenti;
* Gestire gli ordini settimanali e inviare la relativa reportistica;
* Svolgere mansioni operative in tutte le postazioni di lavoro all'interno del ristorante;
* Collaborare alla realizzazione delle attività di comunicazione del locale;
* Applicare le norme e i principi relativi alle procedure di sicurezza nella gestione dei depositi;
* Assicurarsi che tutti gli strumenti e le attrezzature di lavoro siano utilizzati adeguatamente dal personale di crew;
* Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi;
* Flessibilità oraria;
* Diploma di scuola media superiore;
* Disponibilità alla mobilità territoriale;
* Otte doti organizzative e di leadership;
* Esperienza minima nel ruolo.
Altre informazioni
Le risorse idonee verranno inserite in un percorso di formazione strutturato finalizzato al raggiungimento degli standard necessari per la gestione del ristorante.
Dopo un periodo di formazione verranno inserite nel Burger King di Reggio Emilia.