Restaurant Manager
Ci troviamo in cerca di un/una Restaurant Manager per la nostra importante realtà del settore alberghiero.
Il candidato ideale sarà responsabile della gestione operativa del ristorante, supervisionando il personale e garantendo un servizio di alta qualità. Inoltre, sarà responsabile della pianificazione e dell'organizzazione delle attività quotidiane, del controllo delle scorte e del budget, nonché della gestione delle relazioni con i fornitori.
Mansioni:
* Organizzazione del servizio ristorativo del Breakfast, Lunch e Dinner
* Corretto uso e mantenimento delle attrezzature
* Gestione del servizio e della soddisfazione del cliente
* Gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione)
* Raggiungimento e mantenimento degli obiettivi economici prefissati
* Applicazione degli standard di servizio definiti dalla Compagnia
* Applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico-sanitari (HACCP)
* Monitoraggio della soddisfazione del cliente
Requisiti:
* Pregressa esperienza in Hotel o Resort, preferibilmente segmento Luxury
* Ottima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente conoscenza di una seconda lingua
* Conoscenza del pacchetto Office
* Capacità organizzative e di gestione del personale
* Orientamento all'obiettivo
L'offerta prevede un contratto a inserimento diretto in azienda commisurato all'esperienza.