Position title direct reports: na
Sviluppare la Business Unit di riferimento (Bakery)
1. Creando ricette e concetti, in collaborazione con Marketing e Sales e contribuendo, in collaborazione con R&D, allo sviluppo dei prodotti.
2. Dimostrando la qualità e i vantaggi dei prodotti ai clienti, e promuovendoli con un approccio in linea alla strategia del Gruppo.
3. Dimostrare la qualità dei prodotti, garantendo al cliente la preparazione di prodotti finiti ad alto livello di qualità.
4. Partecipare agli eventi organizzati dall’Azienda e/o dai partner.
5. Dare consigli tecnici sul processo di sviluppo dei prodotti e il positioning della gamma, insieme ai dipartimenti R&D e Marketing.
6. Contribuire al processo di creazione dell’immagine Corporate seguendo e implementando i trends (immagini, brochures, confezionamento, …).
7. Formare i colleghi, clienti e venditori nella conoscenza/utilizzo dei prodotti.
8. Sviluppare un alto livello di creatività nel lavoro quotidiano.
9. Adoperarsi per sviluppare una adeguata conoscenza del mercato e dei clienti .
Titolo di Studi: Diploma in Scienze Gastronomiche/Scuola Alberghiera/Scuola di Cucina con specializzazione Panificazione.
Esperienza: almeno 2 anni su ruoli di Tecnico Dimostratore di aziende alimentari strutturate e/o di Panificatore autonomo.
Lingue: Italiano + Inglese.
Piena disponibilità a frequenti trasferte sul territorio nazionale (ed internazionale, ove necessario).
Altri requisiti: passione per la Panificazione, buone capacità comunicative, flessibilità e spirito di adattamento, precisione, affidabilità.
#J-18808-Ljbffr