San Carlo è un’azienda imprenditoriale leader di mercato, con una lunga storia ricca di tradizione e straordinarie intuizioni, capace di esprimere il meglio del gusto italiano.
Per lo stabilimento SAN CARLO SNACKS a Lavis (TN), per la funzione della produzione, siamo alla ricerca di uno/a CAPO TURNO:
La risorsa selezionata si occuperà della realizzazione e della consegna dei prodotti nel turno secondo i piani concordati, rispettando i volumi ed i parametri di qualità ed efficienza, coordinando a tal fine le risorse umane e strumentali assegnate.
La risorsa sarà a diretto riporto del Direttore di Stabilimento e svolgerà le seguenti attività:
1. Assicurare la realizzazione del prodotto in uscita;
2. Gestire il personale a suo riporto in linea con le politiche aziendali;
3. Garantire il buon funzionamento degli impianti;
4. Monitorare costantemente l’attività all’interno dello stabilimento;
5. Promuovere le attività di miglioramento continuo finalizzate al miglioramento dell’efficienza e all’aumento della flessibilità;
6. Rispettare in quanto Preposto le procedure aziendali e di legge in relazione agli aspetti di sicurezza, qualità e ambiente.
Requisiti:
1. Esperienza pregressa di preferibilmente almeno 3/5 anni in un ruolo analogo;
2. Disponibilità a raggiungere la sede a Trento (TN);
3. Capacità di risoluzione dei problemi;
4. Disponibilità a lavorare su turni.
Offriamo:
1. Pacchetto retributivo commisurato all'esperienza professionale;
2. L'opportunità di lavorare all’interno del gruppo San Carlo, un ambiente in cui dimostrare le proprie capacità nel lavoro di squadra e caratterizzato dalla possibilità di crescita professionale.
#J-18808-Ljbffr