Descrizione del lavoro
Per la stagione estiva, in previsione dell'ampliamento della struttura ricettiva e dei servizi all'ospite, siamo alla ricerca di un/a addetto/a di cucina che si occupi della preparazione delle prime colazioni e degli snacks pomeridiani
Qualifiche
- Diploma professionale di cucina
- Esperienza di mansione maturata per almeno 3/4 anni in strutture alberghiere di 4/5 stelle
- Ottima conoscenza delle tecniche di preparazione delle preparazione alla base della prima colazione (torte, pane, uova, salumi, formaggi, focaccia etc)
- Buona conoscenza di allestimento buffet
- Capacità di organizzare il lavoro in maniera autonoma e responsabile
- Puntualità e precisione
- Passione per l'ospitalità e cura della presentazione dei prodotti
Informazioni aggiuntive
Si offre contratto stagionale (aprile-ottobre 2025rinnovabile)
− CCNL Turismo forfettizzato
− Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo
− Formazione interna di protocolli operativi
− Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti
− Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux
− Assistenza e supporto sanitario con Medico Aziendale