Relais Masseria Montalbano cerca Chef de Partie esperto e appassionato per unirsi al nostro team di cucina, garantendo un’esperienza gastronomica d’eccellenza per i nostri ospiti.
1. Opportunità di crescita professionale in un team di cucina altamente qualificato.
2. Contratto stagionale 6/8 mesi.
3. Retribuzione competitiva, commisurata all’esperienza e alle competenze.
Se sei uno chef motivato con una forte passione per l’eccellenza culinaria e vuoi contribuire a una crescita aziendale, inviaci il tuo CV a
Relais Masseria Montalbano - Commis de Partie
Relais Masseria Montalbano è alla ricerca di un/a Commis de Partie motivato/a e appassionato/a per supportare il nostro team di cucina e contribuire a un’esperienza gastronomica d’eccellenza per i nostri ospiti.
1. Opportunità di crescita e apprendimento all’interno di un team altamente qualificato.
2. Contratto stagionale a tempo pieno.
3. Retribuzione competitiva, commisurata all’esperienza e alle competenze.
Se sei una persona appassionata di cucina e desideri entrare a far parte di un progetto che punta all’eccellenza gastronomica, inviaci il tuo CV a
Osteria del Caroseno - JOB OPPORTUNITY / CUCINA
Castellana Grotte, Apulia, Italy 2 days ago
Cuoco Capo Partita - Demi Chef - GranSerena Hotel
#J-18808-Ljbffr