INFORMAZIONE E DETTAGLI DELL' IMPIEGO
L’Osteria della Brughiera: una dimora, un giardino, un racconto che dura dal 1991.
In un’antica casa di campagna, trasformata in un ristorante dall’atmosfera intima e riservata, l’Osteria della Brughiera accoglie i suoi ospiti con calore, eleganza e silenziosa cura.
Le sale dai toni caldi, il giardino curato, le antiche cantine e le opere d’arte raccontano un luogo dove ogni dettaglio è pensato per accompagnare un’esperienza culinaria profonda, sensibile, autentica.
Siamo alla ricerca di un Chef de Partie esperto e motivato da inserire nella nostra brigata.
Lo Chef de Partie sarà responsabile della gestione autonoma di una partita di cucina (antipasti caldi/freddi, primi, secondi di carne e pesce), supervisionando l’attività di almeno un commis o aiuto cuoco assegnato alla stessa. Collaborerà a stretto contatto con lo Chef per l’esecuzione dei piatti, l’implementazione di eventuali modifiche al menù e il rispetto degli standard qualitativi dell'impresa.
La figura ideale è specializzata in una sezione specifica, ma possiede una visione d’insieme e competenze trasversali su tutte le partite. È richiesta un’eccellente capacità organizzativa, attenzione al dettaglio e rispetto delle norme igienico-sanitarie.
REQUISITI RICHIESTI
* Almeno 2 anni di esperienza in cucina, preferibilmente in ristoranti gourmet o fine dining
* Solida competenza tecnica nella propria partita
* Conoscenza e rispetto delle norme HACCP
* Capacità di lettura e applicazione di ricette e procedure
* Abilità nella formazione e nel coordinamento di giovani cuochi
* Ottima manualità, tecniche di taglio e precisione in fase di impiattamento
* Atteggiamento positivo, spirito di squadra, passione per la cucina di alto livello
* Diploma di scuola alberghiera o formazione equivalente (preferibile ma non obbligatorio)
* Puntualità, pulizia, ordine e senso di responsabilità
OFFRIAMO
* Ambiente di lavoro professionale, serio e orientato all’eccellenza
* Opportunità di crescita e formazione interna
* Trattamento economico commisurato all’esperienza
* Turni regolari e rispetto delle normative di settore
* Pranzo e cena garantiti durante i turni di lavoro
* Possibilità di contribuire attivamente alla costruzione dei menù e alla filosofia gastronomica dell’Osteria della Brughiera
* Possibilità di un alloggio