Adecco seleziona per struttura ristorativa operatori di cucina interessati ad inserirsi in un contesto dinamico per dare supporto alle attività di cucina.
La risorsa si occuperà della preparazione delle portate, principalmente primi piatti.
Requisiti preferenziali:
- Minima esperienza nel settore della ristorazione
- gradito titolo di studio nel settore alberghiero
- Disponibilità su orario full time e nel fine settimana
Completano il profilo buona manualità, capacità di lavorare in team e passione per il settore ristorativo.
Previsto iniziale inserimento con contratto a termine in ottica continuativa.
Luogo di lavoro: Firenze centro
Data inizio prevista: 27/01/2025
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Firenze (Firenze)
Istruzione:
* Diploma / Accademia
Conoscenze linguistiche:
* Inglese
Competenze richieste:
* Cucina - Allestimento pietanze
* Cucina - Tecniche alimentari
* Cucina - Cucina regionale italiana
* Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
* Cucina - Pulitura carni
Patenti:
* B
Disponibilità oraria:
* Full Time
* Disponibilità fine settimana e festiva
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). by helplavoro.it