Descrizione del ruolo:
La Chef di un importante ristorante a Reggio Emilia sarà responsabile della preparazione di piatti gourmet e tipici emiliani in autonomia.
Requisiti richiesti:
* Esperienze pregresse in cucina in qualità di unico chef.
Tipologia di contratto:
Si offre contratto direttamente con l'azienda. L'orario è full-time, dal lunedì alla domenica (sei giorni su sette), riposo il martedì. La sede di lavoro è nel centro di Reggio Emilia.
Caratteristiche dell'impresa: Gi Group Holding è la prima multinazionale italiana del lavoro e una delle principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale. Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi: Temporary, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione di Profili Manageriali, Executive Search, Outsourcing, Formazione, Consulenza HR, Amministrazione HR, Employability, Transizione e Sviluppo di Carriera. Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 9.000 persone.
Alcuni dei valori che ci contraddistinguono sono:
* Attenzione;
* Collaborazione;
* Passione;
* Sostenibilità;
* Apprendimento continuo e innovazione;
* Risponsabilità.
Consulta tutti i nostri annunci sul nostro sito web.