Eurointerim spa filiale di Sansepolcro (AR) ricerca, per noto ristorante, un profilo professionale da inserire all'interno della funzione di cuoco, aiuto cuoco Cuoco/a Job Description: il candidato ideale è una persona creativa con una forte passione per il food, che si aggiorna con nuove tecniche di cucina focalizzandosi su qualità, professionalità e rispetto della cucina Toscana.Sarà responsabile della cura della cucina insieme ai colleghi per la realizzazione di un servizio di qualità. Skills & Experience Si richiede esperienza pregressa nel ruolo Completano il profilo : capacità organizzative, creatività, precisione. Tipo di assunzione contratto full-time con concrete possibilità di crescita professionale Retribuzione : commisurata al livello di esperienza e reali capacità dei candidati Luogo di lavoro : Sansepolcro La ricerca si rivolge a candidati ambosessi ( ); applicandosi all'annuncio il Candidato conferma di aver letto e accettato l'informativa privacy presente al link (GDPR - Regolamento UE 2016/679). Eurointerim - Aut. SG del 10/09/2003. Settore: Ristorazione/CateringRuolo: Ristorazione/HotellerieAnni di esperienza: 3-5 anniDisponibilità lavorativa: Lavoro su turniGestisce altre persone: SìTipo di occupazione: Lavoro a tempo indeterminatoInquadramento: Professional / SpecialistLivello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria di Secondo GradoPatente: BMezzo di trasporto: Auto