La tua missione è creare esperienze culinarie uniche e soddisfacenti per gli ospiti.
Responsabilità:
* Creare menu che includano una varietà di piatti e cucine;
* Formare e supervisionare il personale di cucina, assicurandosi che rispetti le norme di salute e sicurezza;
* Gestire l'inventario delle scorte alimentari, assicurandosi che siano fresche e di alta qualità;
* Controllare la presentazione dei cibi e garantire che ogni portata venga servita alla temperatura adeguata;
* Gestire le operazioni di cucina, stabilire politiche e procedure per garantire coerenza ed efficienza;
* Sviluppare e mantenere relazioni professionali con fornitori e venditori per garantire che il ristorante sia rifornito di prodotti di qualità;
* Collaborare con il personale di sala per garantire un'esperienza positiva agli ospiti e alti livelli di soddisfazione della clientela;
Requisiti:
* Almeno 1-2 anni di esperienza in analoga posizione, o di 2-3 anni in posizione di 2° Chef in strutture di pari categoria o ristoranti ad elevato standard qualitativo;
* Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina;
* Lingua locale fluente e conoscenza dell'inglese utile;
* Capacità di lavorare da solo e come parte di un team;
* Capacità organizzative;
* Capacità di lavorare sotto pressione;
* Orientamento al servizio al cliente;
* Attenzione ai dettagli;
Noi offriamo:
* Esperienze interculturali in oltre 150 nazionalità diverse;