Job Just On Business JOB Just on business, filiale di Torino Ferraris, cerca per cliente del settore ristorazione, un/una Cuoco/a da inserire presso azienda nella zona di Lainate (MI). La risorsa si occuperà della preparazione dei pasti per il servizio di ristorazione collettiva, garantendo il rispetto degli standard qualitativi e delle normative igienico-sanitarie. Mansioni principali: - Preparazione e cottura di piatti nel rispetto delle direttive aziendali. - Gestione della cucina e organizzazione del lavoro nel rispetto delle normative HACCP. - Coordinamento con il personale di cucina per garantire un servizio efficiente. - Controllo e gestione delle materie prime, minimizzando gli sprechi. Requisiti richiesti: - Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in contesti di ristorazione collettiva. - Conoscenza delle norme HACCP e delle buone pratiche igienico-sanitarie. - Capacità di lavorare in autonomia e in team. - Flessibilità e disponibilità per l'intero periodo della sostituzione. L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Settore: Altro Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato