L'opportunit di lavorare in un ambiente altamente professionalizzante, dove l'attenzione ai dettagli e la qualità del servizio sono al centro del progetto.
La nostra cucina
Noi valorizziamo l'uso delle materie prime locali e di qualità, creando un'esperienza culinaria con rivisitazioni in chiave gourmet di alto livello.
I nostri valori
* Qualità eccellente per gli ospiti
* Rivisitazioni gourmet di alto livello
Sous Chef lavorerà a stretto contatto con l'Executive Chef per garantire un servizio di qualità eccellente per gli ospiti in armonia con i valori, gli standard e le linee guida aziendali.
Le responsabilità principali
* Supportare l'Executive Chef e il Sous Chef nell'organizzazione operativa del servizio
* Gestire e coordinare la preparazione delle pietanze
* Supervisionare e formare le figure di Chef de Partie offrendo supporto tecnico
* Gestire lo stoccaggio della merce e il riassortimento della materia prima fresca
* Assicurare la pulizia e il corretto utilizzo delle attrezzature e dei macchinari
* Assicurare il corretto rispetto delle norme di salute e sicurezza in cucina
Le competenze richieste
* Almeno 2 anni nella posizione in brigate medio-grandi
* Capacità di supportare gli Chef de Partie facendoli crescere
* Predisposizione al lavoro di squadra
* Buone capacità comunicative e di gestione delle proprie emozioni
La ricerca è rivolta ai candidati di entrambi i sessi (L.903/77).