Manpower ricerca per importante azienda cliente del settore HO.RE.CA. un/a CAPOCUCINA Il candidato ideale avr una solida esperienza nella gestione di una cucina professionale e sar in grado di garantire la qualit e la creativit dei piatti preparati. Responsabilit principali: Gestione del personale di cucina, inclusa la selezione, formazione e supervisione. Pianificazione e aggiornamento del menù, tenendo conto delle stagioni e delle tendenze culinarie. Controllo qualit degli ingredienti e dei piatti preparati. Gestione degli approvvigionamenti e delle scorte. Supervisione del servizio per garantire che i piatti siano preparati e serviti correttamente. Assicurare il rispetto delle norme igieniche e di sicurezza alimentare. Requisiti: Esperienza comprovata come capocuoco o chef de cuisine. Eccellenti capacit di leadership e gestione del personale. Creativit e passione per la cucina. Conoscenza delle norme igieniche e di sicurezza alimentare. Capacit di lavorare sotto pressione e di gestire più compiti contemporaneamente. Orario: Full-time, da lunedì a venerdì, dalle 06:00 alle 14:30 Luogo di lavoro: vicinanze Magenta. Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e e 216/03. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy D. Lgs 196/200 vetrinabakeca