Per il Laboratorio di Pasticceria in Costabissara - Vicenza, cerchiamo un Addetto Forni/Cottura.
Dovrà fare produzione di dolci e lievitati da forno, ma particolarmente focalizzarsi sulle cotture. La Cottura è fondamentale !
Nell'Area produzione di Loison il lavoro è vario e stimolante e vogliamo definire ruoli e mansioni professionali tenendo conto di aspirazioni, capacità ed obiettivi del candidato. Qualità del Lavoro significa Qualità del Candidato.
Responsabilità del ruolo e mansioni:
* Gestire i parametri di cottura dei forni su base di schede tecniche dei prodotti
* Controllare la fase di cottura, importante funzione di qualità
* Registrare i parametri tecnici e implementare la qualità della Cottura
* Gestire il carico e scarico del processo ed il suo efficientamento
* Pulizia e sanificazione del luogo di lavoro
Cosa offriamo
Orario: Full Time con CCNL Industria Alimentare
Retribuzione e Tipo di Contratto: Congrui e valutati in base al livello di esperienza in funzione CCNL Industria Alimentare.
Inserimento e formazione : È previsto affiancamento iniziale con l'obiettivo di far acquisire conoscenze e competenze richieste dal ruolo.
* Gestire in maniera ottimale la cottura dei prodotti
* Utilizzare in modo corretto forni, attrezzature e macchinari
* Garantire il rispetto degli standard qualitativi
* Contribuire in maniera propositiva al miglioramento dell’efficienza e della qualità della produzione
Corsi con attestati; sono graditi corsi professionali individuali, mentre sono richiesti
* HACCP
* Sicurezza nei luoghi di lavoro
#J-18808-Ljbffr