Hai già avuto esperienza come cuoco nella ristorazione collettiva?Siamo alla ricerca di un cuoco per una mensa aziendale per un'importante azienda cliente sita a Vicenza.Requisiti:- Conoscenza delle norme HACCP- Capacità di gestire la preparazione di 400 pasti giornalieri- Esperienza pregressa nella ristorazione collettivaResponsabilità:- Preparazione e cottura dei pasti per la mensa aziendale- Garantire la qualità e la sicurezza alimentare- Gestione delle scorte e dell'inventario- Collaborazione con il personale di cucina per garantire un servizio efficientePrevisto inserimento con contratto a tempo indeterminato.Orario di lavoro: Full-time.Luogo di lavoro: Vicenza.Se sei interessato/a a questa posizione e possiedi le competenze richieste, invia il tuo curriculum vitae. Sarai contattato/a per un colloquio conoscitivo.Data inizio prevista: 07/04/2025Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefCittà: Vicenza (Vicenza)Disponibilità oraria: Full TimeI candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it. Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).