La Piadineria è oggi la più grande catena Fast Casual Food in Italia, con oltre 400 ristoranti (in gestione diretta e in franchising) localizzati in centri commerciali e aree urbane di tutto il paese.
Il format ha portato al successo un nuovo approccio alla ristorazione veloce che ibrida le caratteristiche tipiche del fast food, la velocità del servizio e il prezzo accessibile, con le tendenze più salutiste ed esperienziali in voga negli ultimi anni: il cibo genuino e preparato al momento in un ambiente accogliente e informale.
I punti vendita La Piadineria sfornano più di 22 milioni di piadine e servono una media di 70.000 di clienti al giorno.
Alla base di tutto c’è la scelta rigorosa di un prodotto genuino, preparato secondo la tradizione e con ingredienti freschissimi. Poi il progetto del franchising e la scommessa di puntare sulle persone, creando una formula semplice e facile da gestire che permette all’affiliato di concentrarsi sulla preparazione delle piade e sul rapporto con il cliente, lavorando senza scorte di magazzino, con prodotti sempre freschi e di qualità.
“Stesa, cotta e farcita al momento”: questo è da sempre il biglietto da visita de La Piadineria, che punta tutto sulla valorizzazione della tradizione, della genuinità e il made in Italy.
Per la sede di Montirone (BS) siamo alla ricerca di un/una FOOD SAFETY & QUALITY SPECIALIST da inserire nel dipartimento Qualità.
La risorsa, rispondendo al Production, Quality & Food Safety Manager, dovrà garantire il mantenimento e lo sviluppo del Sistema di gestione della Sicurezza Alimentare del sito produttivo e della rete di vendita dell'azienda.
La risorsa supporterà la funzione nelle attività di:
* Redazione e aggiornamento delle procedure e istruzioni operative coinvolte nel Sistema di gestione per la sicurezza alimentare;
* Redazione e aggiornamento del materiale formativo inerente al Sistema di gestione per la sicurezza alimentare destinato alla piattaforma e-learning di formazione aziendale;
* Erogazione della formazione inerente al Sistema di gestione per la sicurezza alimentare in aula presso il Campus aziendale;
* Gestione e analisi delle verifiche ispettive interne e redazione di relativi report di andamento periodico;
* Gestione e analisi delle verifiche ispettive esterne realizzate dall’Autorità competente e relativo follow-up con gli enti coinvolti;
* Gestione del processo di qualifica e approvazione fornitori e materie prime;
* Gestione del processo di non conformità di prodotto e processo interne e redazione di relativi report di andamento periodico;
* Gestione del processo di segnalazione da parte dei consumatori e relativo feedback;
* Implementazione protocolli di analisi che coinvolgono prodotti alimentari e/o gli ambienti di lavorazione e interfaccia con i laboratori esterni;
* Investigare e assicurare l’applicazione della normativa vigente per i prodotti alimentari e packaging coinvolti e in riferimento alle attività operative svolte.
* Laurea in Tecnologie alimentari;
* Esperienza pregressa di almeno 1/2 anni in ruolo analogo in aziende del settore alimentare;
* Conoscenza dei principali sistemi di gestione qualità (ISO 22000, IFS, BRC);
* Conoscenza del quadro normativo generale del settore alimentare (HACCP, Regolamenti quadro);
* Conoscenza del pacchetto office con particolare utilizzo di Excel;
* Conoscenza del sistema gestionale SAP business one;
* Capacità di approfondimento e rielaborazione di temi legati ad aspetti normativi;
* Buone capacità relazionali e organizzative, attitudine al problem solving e predisposizione al lavoro in team;
* Visione trasversale sui processi e motivazione ad inserirsi in un ambiente di lavoro dinamico e stimolante.
Sede di lavoro: Montirone (BS)
Contratto: contratto finalizzato all’assunzione
CCNL: Commercio
Ral: 25-30k
Orario di lavoro: full time