Descrizione del Lavoro
Noi collaboriamo con una nota e storica azienda nel settore alimentare.
Compiti Principali
* Mantenere i contatti con i fornitori e con le funzioni di produzione per individuare soluzioni di prodotto che consentano di raggiungere lo standard qualitativo richiesto.
* Verificare i processi di certificazione di settore.
* Collaborare con la direzione commerciale e gli uffici Qualità in ottica di gestione delle segnalazioni da parte dei Clienti.
Requisiti Performativi
* Laurea in Tecnologie Alimentari oppure materie affini.
* Autonomia nell'utilizzo della lingua inglese.
* Capacità di apprendimento, flessibilità, dinamismo, capacità di lavorare in team.
Condizioni Di Lavoro
Sede di lavoro: Sossano (VI)
Tipologia di contratto: contratto diretto presso l'Azienda.
Orario lavorativo: 8 ore in una fascia oraria dalle 8.00 alle 18.00 con un ora oppure un'ora e mezza di pausa pranzo.
Retribuzione da concordare in base all'esperienza.