Full time, anche su turni spezzati
Siamo alla ricerca di un cuoco che si occupi della gestione della nostra osteria di montagna a 360, pronto a mettersi in gioco in una realt in avvio fortemente radicata nella natura. Ciò che cerchiamo di trasmettere nei nostri piatti è bisogno di genuinit e semplicit. Utilizziamo prodotti di aziende agricole locali, autoproduciamo pastre fresche, dolci e presto anche ortaggi, prediligiamo i sapori autentici, anche con innovazione, rispettando la stagionalit. In futuro vorremmo introdurre l'utilizzo di prodotti selvatici, ciò che di edibile la natura ci propone.
Nei periodi più intensi il cuoco verr affinacato da un aiuto proporzionalmente alle necessit. Negli eventuali periodi più scarichi chiediamo la disponibilit al lavoro in alcune faccende più legate al bosco ed alla sua manutenzione.
MANSIONI
- formulazione del menù;
- redazione dell'inventario per il rifornimento delle materie prime;
- preparazione della linea di cucina;
- preparazione dei piatti;
- riassetto principale del locale cucina;
- conservazione e stoccaggio degli alimenti;
- preparazione della linea di pasticceria;
RICHIESTE
- voglia di esplorare e sperimentare;
- buone capacit di problem solving;
- gestione dello stress;
- puntualit ;
- capacit di lavorare bene in team;
- disponibilit al lavoro full time;
- lavoro nei weekend e nelle festivit anche su turni spezzati;
- in possesso di patente B per spostarsi autonomamente;
OFFERTA & BENEFIT
- luogo di lavoro in pineta a Bossico(BG) c/o Parco di Gavazzano;
- contratto full time a tempo determinato da Aprile a Settembre con probabilit di prolungamento indeterminato da Ottobre in poi;
- ambiente dinamico in crescita;
- possibilit di alloggio gratuito in campeggio con propria tenda, usufruendo di bagno/doccia ed area lavaggio;
- supporto per trovare altro tipo di sistemazione in paese se intenzionati a trasferirvi;
Per candidarti invia una mail con la tua presentazione e il tuo curriculum in allegato.
Ricordati di inserire nell’oggetto la posizione per cui ti stai candidando: Cuoco/a