Offerta di Lavoro
Siamo alla ricerca di un capo servizio per il nostro ristorante a 1 Michelin situato ai piedi del Parco Nazionale dell'Aspromonte. La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza in contesti di lusso o extralusso e ha competenze avanzate inerenti:
* Comunicazione con i clienti e il resto del personale;
* Utilizzo di software gestionali e strumentazione per la gestione delle comande;
* Conoscenza tecnica delle tipologie di servizio in sala.
La persona selezionata occuperà principalmente di:
* Accogliere i clienti all'interno del ristorante;
* Preparare la sala per il servizio;
* Gestire le comande relative ai tavoli assegnati;
* Servire le pietanze e le bevande;
* Supportare il cliente nella scelta delle portate.
Richiesta una conoscenza avanzata della lingua inglese (min. B2). Il contratto offerto è a tempo determinato da marzo/aprile 2025 fino a novembre 2025, con possibilità di rinnovo. Lo stipendio mensile offerto è compreso tra 1.400€ e 1.800€ netti e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.