UNA Italian Hospitality è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 55 hotel, resort e residence distribuiti in 26 destinazioni e sta attualmente ricercando un/una MAITRE per l#39;UNA HOTELS BOLOGNA SAN LAZZARO di San Lazzaro di Savena (BO).IL/LA CANDIDATO/A SI OCCUPERA’DI:Coordinare l’allestimento della/e sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro della struttura;Coordinare allestimento dei banchetti ed il servizio di banchettistica per gli eventi previsti in struttura ed all#39;interno del padiglione eventi della medesima;Supervisionare e coordinare lo staff di sala, pianificando il servizio, gli orari e i turni e collaborare con lo staff di altri reparti;Definire tavoli, accogliere, consigliare e accompagnare gli Ospiti a tavola;Svolgere la formazione della brigata di sala, promuovendo sviluppo e crescita interna;Creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti;Garantire la qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali;Garantire il rispetto delle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP);Garantire il rispetto degli standard aziendali.COSA OFFRIAMO? Tempo determinato di 1 anno con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO (CCNL SETTORE TURISMO);Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità;Percorsi di crescita professionale;Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA e per i loro familiari più stretti in tutte le 55 strutture della Catena Alberghiera;Agevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare legate al UNIPOL Gruppo S.p.A.: Polizze assicurative, Noleggio a lungo termine ecc..;Agevolazioni bancarie con BPER.REQUISITI RICHIESTI:Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti);Conoscenza allestimenti e mise en place per banchetti ed eventi;Conoscenza dei vini;Orientamento all’ospite;Attenzione, cura del dettaglio, doti organizzative;Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative;Serietà, professionalità, affidabilità;Leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi;Capacità di lavorare in team;Capacità di problem solving;Conoscenze norme HACCP e sicurezza;La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale.