Ristorante gourmet all'interno dell' Hotel 4 stelle Antico Borgo di Sutri, a Sutri, (VT), è alla ricerca di:
cameriere di sala con qualifica da sommelier da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante, presente nella Guida MICHELIN 2025 è aperto al pubblico solo la sera ed è legato ad un importante progetto di sviluppo. Il menu è legato alla cucina italiana soprattutto del centro Italia in chiave fine dining. La persona ideale ha almeno 3 anni di esperienza e le attività da svolgere saranno principalmente:
- Avvalorate capacità di prendere e gestire le comande in contesti di fine dining
- Autonomia nella gestione del proprio rango e nell'organizzazione del servizio
- Qualifica da sommelier con attestato
- Capacità di servizio in contesti di ristoranti gourmet o strutture di lusso
- Coordinamento col reparto cucina
- Rispetto delle procedure e delle direttive aziendali
Completano la figura: propensione a lavorare in un team; voglia di eccellenza per il servizio, positività, dinamismo, capacità di coltivare la propria professionalità con passione e tenacia.
È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. Orario full time (due giorni di riposo) con turni variabili a seconda delle esigenze di servizio.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Tempo determinato, Somministrazione
Benefit:
* Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
* Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
* Dal lunedì al venerdì
* Festivo
* Orario flessibile
* Turni
* Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
* Bonus annuale
* Commissione
* Maggiorazione lavoro festivo
* Straordinario
* Tredicesima
Sede di lavoro: Un'unica sede
Data di inizio prevista: immediata