Sei alla ricerca di un percorso di crescita nel settore della grande distribuzione come aiuto cuoco?
Vuoi specializzarti in "Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica aiuto cuoco"
I candidati selezionati verranno inseriti con un contratto di apprendistato I livello in un progetto formativo retribuito della durata di un anno, distinto in ore in aula e ore di pratica nei reparti di un'importante azienda del territorio campano.
Sedi di lavoro:
Napoli, San Sebastiano al Vesuvio, Marcianise.
Requisiti:
* Massimo 25 anni non compiuti
* Diploma di scuola superiore, preferenza indirizzo alberghiero, agrario
* Proattività e voglia di mettersi in gioco
* Capacità relazionali e comunicative
* Capacità di lavorare in team
* Disponibilità a lavorare full time su turni dal lunedì alla domenica
* Automunito/a
Imparerai:
* Introduzione alle tecniche di base in cucina
* Taglio e preparazione degli alimenti
* Tecniche di cottura tradizionali e moderne
* Identificazione delle materie prime, gli aspetti nutrizionali e dei processi di lavorazione/trasformazione
* Valorizzazione dei prodotti tipici del territorio
* HACCP, sicurezza e salute del luogo di lavoro, sicurezza alimentare
* Conservazione e manipolazione sicura degli alimenti
* Gestione dei rifiuti e sostenibilità in cucina
Durata:
L'opportunità è a número chiuso.