InPlace Il/la candidato/a ideale, nel ruolo di Assistant Manager, sarà un punto di riferimento per il Direttore e per tutto il Management del locale. Supporterà lorganizzazione del servizio e la supervisione delle attività quotidiane per garantire unesperienza di alta qualità agli ospiti del Ristorante. È richiesta esperienza nel settore che assicuri la conoscenza di tutte le fasi operative di unattività di ristorazione, oltre a un atteggiamento proattivo, dinamico, creativo, con spiccate capacità relazionali. Si offre un ambiente di lavoro stimolante, internazionale e collaborativo, con opportunità di sviluppo di carriera in una realtà in crescita. - Spiccate capacità comunicative, relazionali e di ascolto attivo. - Passione per il settore Food & Beverage e predisposizione al mantenimento di elevati standard di servizio. - Spirito proattivo e capacità decisionale. - Buona conoscenza della lingua inglese applicata al settore della ristorazione. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 12 - 13 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Sede: FERNO Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie***---***https://offerte-di-lavoro.trovolavoro.com/job/view-job.php?id=32102&job-title=assistant-manager&location=italy-lombardy-ferno§or=ristorazione-catering&role=ristorazione-hotellerie&company-name=inplace&language=it