Chi siamoiziwork è una tech start-up che sfrutta l#39;innovazione tecnologica per migliorare radicalmente l#39;accesso e l#39;esperienza lavorativa di tutti.La nostra piattaforma, completamente digitalizzata, offre ai lavoratori temporanei un accesso semplice, immediato e trasparente ad un#39;ampia gamma di incarichi, ma anche supporto personalizzato e un follow-up costante per aiutarli a crescere professionalmente.La nostra storiaiziwork viene fondata nel Settembre 2018 a Parigi e in soli 18 mesi è diventata la piattaforma digitale leader del settore per il lavoro temporaneo in Francia, con un raddoppio del fatturato ogni 2 mesi! In soli 3 anni, iziwork ha raggiunto importanti traguardi, supportati da una raccolta di capitale di oltre 70 M €.A due anni dal nostro lancio in Italia, questi sono i nostri numeri: un team di oltre 120 persone in continua crescita, 7 Hub regionali, e più di 600.000 lavoratori iscritti alla nostra piattaforma e un run rate di oltre 70 M di fatturato.Puntiamo a più che raddoppiare questi numeri nel 2023.Abbiamo un obiettivo ambizioso: ridefinire il mercato del lavoro temporaneo con un modello scalabile che metta l’accento sui lavoratori.POSIZIONE RICERCATAPer Azienda Cliente specializzata nella lavorazione e commercializzazione di carni, con una lunga tradizione nel settore alimentare e un forte impegno per la qualità e la sicurezza dei propri prodotti, stiamo selezionando un/a Responsabile Assicurazione Qualità.La risorsa in totale autonomia si occuperà di:Applicare e mettere in atto gli standard aziendali e la UNI EN ISO 9001 e HACCP;Gestire il sistema documentale inerente la qualità, all#39;autocontrollo e agli standard ISO, curandone la distribuzione, l#39;aggiornamento e l#39;applicazione;Verificare le registrazioni obbligatorie previste dal sistema di gestione della qualità e dell#39;autocontrollo;Monitorare e verificare la corretta applicazione delle norme in materia igienico-sanitaria attraverso controlli pre-operativi; condurre sopralluoghi e audit interni;Affiancare gli organi di controllo e di certificazione durante le verifiche ispettive, gestendo i contatti e la risoluzione di eventuali notifiche di non conformità;Pianificare ed attuare azioni preventive e correttive, nonché gestire reclami e non conformità (interne, da cliente o da autorità competenti).Collaborare con le altre funzioni aziendali per monitorare e gestire le attività di produzione.Collaborare con tutti i responsabili dei vari reparti e con l’RSPP interno all’azienda;Gestire i corsi di formazione (erogati da un ente esterno);Orario di lavoro: Full TimeLunedì - Venerdì: 08:00-18:00; è prevista flessibilità oraria per la durata della pausa pranzo.Luogo di lavoro: Pastrengo (VR)REQUISITI: Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o affini;Esperienza pregressa in ruoli analoghi nel settore agroalimentare;Conoscenza delle normative relative alla qualità e sicurezza sul lavoro;Approfondita conoscenza delle normative del settore agroalimentare, in particolare per il sistema igienico-sanitario e la sicurezza alimentare;Conoscenza della metodologia HACCP e delle ISO 9000;Conoscenza del Pacchetto Office, in particolare Excel;Capacità di problem solving;Propensione alla collaborazione.Inserimento diretto in azienda. Retribuzione ed inquadramento verranno stabiliti in sede di colloquio conoscitivo in base alla pregressa esperienza maturata.