Riportando all'Executive Chef la risorsa si occupa di:
- condurre, organizzare ed eseguire la propria partita, ha conoscenza della modalità di preparazione degli sia cotti che crudi
- Interagire con il suo Responsabile per gli ingredienti rispettando standard di qualità, stagione, territorio, il rapporto tempi preparazione/servizio
- controllare la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
- proporre la propria interpretazione consona alla linea seguita in cucina
Reporting to the Executive Chef the resource deals with:
- lead, organize and execute their own game, have knowledge of how to prepare both cooked and raw
- Interacting with its manager for the ingredients respecting the standard of quality, season, territory, the time / service ratio
- check the particularity and presentation of the different courses
- propose your own interpretation in keeping with the line followed in the kitchen
Contratto a tempo determinato (Maggio- fine Novembre 2024)
- CCNL Turismo
- Disponibilità da lunedì a domenica con due giorni di riposo.
- Vitto e alloggio
- Fixed-term contract (May- end of November 2024)
- CCNL Tourism
- Availability from Monday to Sunday with two days of rest.
- Room and board
- Diploma/qualifica/corsi di specializzazione
- Esperienza di almeno 2 anni nel ruolo maturata in ristoranti toscani, gourmet e/o Relais & Chateaux
- Conoscenze tecniche sulla preparazione e conservazione dei cibi
- Completano il profilo la passione, la voglia e l'entusiasmo di interpretare il territorio, l'autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, capacità organizzative e di gestione del tempo
- Diploma / qualification / specialization courses - Excellent knowledge of the Italian language
- At least 2 years of experience in the role gained in gourmet restaurants and/or Relais & Chateaux - Technical knowledge on the preparation of meat, fish, vegetables and on food preservation
- The profile is completed by the passion, desire and enthusiasm to interpret the territory, autonomy in carrying out one's work, organizational and time management skills