Client: Gi Group
Location: Altavilla Vicentina
Job Category: Other
EU work permit required: Yes
Job Reference: 768601536686194688033710
Job Views: 5
Posted: 03.03.2025
Expiry Date: 17.04.2025
Job Description:
FILIALE: VICENZA
Gi Group S.p.a Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N° 1101 - SG- Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) divisione specializzata Hirevo Horeca cerca per importante Gruppo Multinazionale di Ristorazione Commerciale:
RESPONSABILE DI SALA PER CATENA RISTORAZIONE ALTAVILLA VICENTINA
La figura ricercata entrerà a far parte di un importante realtà Leader nell ambito del settore della Ristorazione Commerciale.
Si occuperà della supervisione e del supporto nella gestione del servizio di Cucina del Format Steak House storico del Gruppo.
Sarà inserito all interno di un contesto professionalizzante ma allo stesso tempo giovane e dinamico.
Il Responsabile di Sala riporta direttamente al Vice Direttore del locale fornendo supporto costante alla sua attività e ponendosi come la figura di riferimento per la supervisione e il coordinamento della sala. Si occupa della supervisione del lavoro e dell attività operativa sia relativamente alla sala, del training del personale presente all interno del locale e dell organizzazione e suddivisione dell attività giornaliera; supervisiona e verifica la corretta applicazione delle procedure aziendali e delle norme HACCP e Sicurezza; verifica che tutte le operazioni di apertura e chiusura del locale siano effettuate secondo procedura aziendale.
Attività:
1. Supervisione del team di sala composto dalle figure di Runner e delle attività legate al servizio.
2. Distribuisce e organizza le attività quotidiane legate al servizio di sala, svolgendo attività di training e affiancamento relativamente alle nuove risorse in ingresso.
3. Gestisce in prima persona eventuali criticità con i clienti, gestisce i pagamenti e supporta laddove richiesto il Vice Direttore nella gestione degli aspetti legati ad approvvigionamento merci e contatto con i fornitori.
Per svolgere al meglio i suoi compiti, la figura ricercata è sicuramente una persona seria e precisa, empatica, carismatica, attenta ai bisogni del proprio team e degli ospiti, presenta ottime doti di leadership e comunicative ed è orientata a lavorare per obiettivi.
Indispensabile: un esperienza di almeno 2 anni in ruoli di supervisione e coordinamento all intero di locali e ristoranti preferibilmente appartenenti a gruppi di semi strutturati di Ristorazione Commerciale.
Si offre inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato IV livello CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI. RAL valutata sulla base della seniority del candidato. E previsto un sistema premiante sulla base del raggiungimento degli obiettivi aziendali. Orario di lavoro part-time 24/30 ore settimanali su turni che prevedono orario spezzato almeno nel fine settimana.
#J-18808-Ljbffr