FILIALE FIRENZE PERTINI EX BARACCA SPECIALIZZAZIONE CORE SKILL HorecaIl mondo dell hotellerie è la tua passione Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto Potremmo avere l opportunità giusta per te Grafton Horeca è un team dedicato a valorizzare le esperienze le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie ristorazione e catering Siamo un team di professionisti appassionati lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative Per azienda cliente del settore Horeca selezioniamo PASTRY CHEF CON SPECIALIZZAZIONE DOLCI AL PIATTO STRUTTURA 5 LUSSO CON VITTO E ALLOGGIO Sarai inserito a all interno di una prestigiosa struttura di lusso in provincia di Perugia un antica tenuta che coniuga un design ricercato con la Natura più autentica Il la candidato a avrà la possibilità di vivere un ambiente di lavoro genuino ed altamente professionalizzante lavorando all interno di ristoranti in cui l utilizzo delle materie prime che la natura dona è alla base della proposta culinaria della struttura stessa Di cosa ti occuperai curerai e gestirai il processo di realizzazione della pasticceria in particolar modo dedicandoti alla preparazione dei dolci al piatto e al cucchiaio personalizzando ove necessario le richieste dei clienti e rispondendo direttamente all Executive Chef Garantirai il rispetto di tutte le norme del sistema HACCP controllo della temperatura del frigorifero etichettatura delle pietanze lavorate e non sanificazione delle postazioni di lavoro corretto utilizzo dei prodotti secondo i requisiti di legge ecc Suggerirai al termine del servizio indicare una lista degli ordini ed effettuerà il passaggio di consegne per il turno successivoVerificherai il corretto utilizzo e la manutenzione di tutte le attrezzature e materiali fornitiCoordinerai il team di collaboratori della tua partita Hai queste competenze e caratteristiche richiesta esperienza pregressa anche breve in alberghi 5 stelle e o in ristoranti fine dining necessaria esperienza maturata nella creazione di dolci al piatto e di passione per il settoreEsperienza maturata all estero rappresenterà un requisito preferenzialepredisposizione predisposizione al lavoro in team buona comunicazione e spirito di collaborazioneattenzione agli standard qualitativi e alle procedure aziendaliprecisione nella gestione delle attivitàOrario di lavoro Full Time 40 ore settimanali su turni di 8 ore giornaliere 5gg su 7gg Offerta Contrattuale Contratto Tempo determinato diretto o indeterminato c o Azienda Cliente da Marzo 2025 fino a Dicembre del 2025 con possibilità di proseguire sulla stagione dell anno successivoCCNL di riferimento CCNL Turismo Pubblici EserciziRetribuzione e benefit RAL e inquadramento valutati sulla base della seniority della risorsa Previsti vitto e alloggio in struttura possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati altamente specializzati e possibilità di usufruire di palestra interna corsi sportivi uscite outdoor in ottica di team building Luogo di lavoro PerugiaSe pensi di avere le competenze e l attitudine per questo ruolo inviaci la tua candidatura Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali Aut Min 26 11 2004 PROT 1101 SG L offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D lgs n 198 2006 e ss mm ii e dei Decreti Legislativi n 215 e n 216 del 2003 sulle parità di trattamento I candidati sono invitati a leggere l informativa privacy ai sensi degli artt 13 e 14 del Reg EU 679 2016 al seguente indirizzo www gigroup it privacy candidati by helplavoro.it