In Servipan, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia.
Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunità, crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalità.
Ricerchiamo uno chef per un resort 4 stelle sull'isola d' Elba.
Responsabilità principali :
·Creare e sviluppare nuove proposte gastronomiche in linea con la visione del ristorante.
·Garantisce formazione continua allo staff valutandone le prestazioni e assegnando adeguate mansioni.
·Gestisce l’approvvigionamento di materie prime assicurando alti livelli di standard qualitativi e sicurezza alimentare.
·Promuove costantemente la manutenzione di elevati standard di igiene.
E' responsabile della revisione delle prestazioni del team in cucina e della direzione creativa gastronomica dei ristoranti.
Garantisce standard elevati di qualità ed innovazione culinaria supervisionando i processi e la formazione della brigata.
Competenze tecniche :
·Eccellente conoscenza delle tecniche culinarie e delle tendenze gastronomiche.
·Capacità di gestione delle risorse umane.
·Abilità nell’impostazione e controllo del budget.
·Abilità nel food cost.
Soft skill :
·Leadership.
·Creatività e visione innovativa.
·Passione per la gastronomia.
Esperienza richiesta :
Esperienza pluriennale con ruoli di responsabilità in cucine di ristoranti di alta gamma o di livello esecutivo.
Altri requisiti : Team working, pensiero critico, creatività.
Stagione maggio-settembre
Full time
Disponibilità a lavorare su turni compresi i week end e festivi.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.