Verifica la tua compatibilità con questo annuncio QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un Responsabilità: Il capo cuoco si occuperà di: Verifica e gestione derrate di magazzino Gestione della brigata (circa 8 risorse) Preparazione dei cibi secondo gli standard richiesti Requisiti: Pregressa esperienza nella mansione in ambito ristorazione collettiva di almeno 6 anni (a titolo preferenziale aver lavorato nel settore scolastico o sanitario) Ottima capacità organizzative e di gestione del personale Disponibilità da lunedì a domenica su turno pranzo Contratto di assunzione diretta con l'azienda a tempo indeterminato Orario: full time, da lunedì a domenica, 6 giorni lavorativi su 7 giorni, orario indicativo 7.00/14.00 Inquadramento: 2° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Soncino (CR) Dettagli aggiuntivi: Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro diurno/pomeridiano Gestisce altre persone: No Tipo di contratto: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Carriera: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Mezzo di trasporto: Auto J-18808-Ljbffr