Il nostro hotel di lusso, Ciasa Soleil, situato nella località alpina di La Villa (BZ), è una struttura 4 stelle Superiore che offre ai propri clienti un'esperienza unica e avvolgente. Circondata dalla suggestiva cornice delle Dolomiti, offre una location curata e rilassante.
Descrizione del ruolo
Noi siamo alla ricerca di due capi partita per la stagione estiva. Il candidato ideale ha minimo 3 anni di esperienza nello stesso ruolo e deve aver lavorato in Trentino Alto Adige. Dovrà occuparsi della preparazione dei primi o dei secondi e deve avere una solida preparazione in pasticceria.
Instruzioni
L'azienda richiede un'ottima conoscenza dell'HACCP e certificazioni di Food Safety saranno considerate un plus.
Dettagli contrattuali
Si offre un contratto forfettario determinato da giugno a settembre con possibilità di rinnovo. L'impegno previsto è full-time con turni spezzati su 6 giorni a settimana. Si offrono vitto e alloggio (camera condivisa). Lo stipendio è di 2800 euro compreso di tredicesima e quattordicesima.
Cosa offre l'azienda
* Alloggio
* Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti