Il ruolo di Adetto/a cucina a 4° livello si occupa della gestione e della pulizia della cucina in un ambiente di Ristorazione Collettiva.
Descrizione del lavoro
L'adetto/a cucina è responsabile della preparazione e della presentazione dei piatti, nonché della pulizia e della manutenzione della cucina. Sarà inoltre necessario collaborare con gli altri membri dello staff per garantire la soddisfazione dei clienti.
Compiti e responsabilità
* Pulizia e manutenzione della cucina;
* Preparazione e presentazione dei piatti;
* Collaborazione con gli altri membri dello staff;
* Assicurarsi che tutti i requisiti HACCP siano rispettati.
Requisiti richiesti
* Esperienza nella mansione di adetto/a cucina;
* Patente B;
* CORSO ASR e attestati di sicurezza;
* Disponibilità immediata.
Informazioni generali
La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. La compagnia è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez. I del Ministero del Lavoro e P.S.