Il Mannarino, catena di macellerie con cucina, ricerca Cuoco per il MannaLab di Monza. Le qualità del nostro candidato ideale Il candidato ricercato dovrà dimostrare una forte passione per la carne e la sua lavorazione. Fondamentale è la capacità di lavoro di squadra e la volontà di contribuire, attraverso le sue capacità, al miglioramento dei processi di gestione della cucina. Il nostro Cuoco dovrà saper svolgere in autonomia i seguenti compiti: Organizzazione di preparazioni e lavoro di linea, gestione comande e pass, griglia e stoccaggio giornaliero merci. Organizzazione pulizia degli ambienti di lavoro nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. Vigilanza sulla conservazione degli alimenti in osservanza alle procedure HACCP. Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi. Serie opportunità di crescita. Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto. Retribuzione commisurata all'esperienza del candidato. Durata contratto: 6 mesi. Orario: Full time da Lunedì a Venerdì. Retribuzione: 1700-1900 bonus aziendali. Al Mannarino celebriamo la diversità e l’inclusività è un pilastro cruciale del nostro Codice Etico. Per questo motivo, il Mannarino non discrimina nel mondo del lavoro sulla base di etnia, religione, sesso (inclusa gravidanza e identità di genere), origine nazionale, appartenenza politica, orientamento sessuale, stato civile, disabilità, età, stato genitoriale o altre caratteristiche non fattore di merito. Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €1.700,00 - €1.900,00 al mese Disponibilità: Turni Esperienza: cuoco: 2 anni (Preferenziale) Sede di lavoro: Di persona J-18808-Ljbffr