La nostra azienda cerca un banconista di gastronomia per la sua filiale di Verona.
Banconista di Gastronomia
L'ideale candidato possiede qualifica professionale o diploma di maturità ad indirizzo cucina oppure una breve esperienza nella mansione.
Eseguirà il lavoro organizzato con orario full-time da lunedì a domenica con un giorno di riposo a scorrimento in corso di settimana.
Inizialmente, sarà assunto in somministrazione a tempo determinato con concrete possibilità di permanenza stabile in azienda.
Il contratto prevede 40 ore di lavoro a settimana, con orari dal lunedì alla domenica e riposo a rotazione.
Il luogo di lavoro è a Santa Maria di Zevio (VR).
Il tipo di contratto di lavoro è full-time.
Le persone interessate devono leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
L'offerta è rivolta a candidati nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.