Ci rivolgiamo a candidati preferibilmente in possesso del titolo connesso al ruolo che abbiano maturato esperienza presso hotel, ristoranti di lusso o gourmet e/o catene internazionali.
Il candidato ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche:
Capacità di gestione di tutte le partite e del pass;
Gestione della brigata;
Competenza nella gestione degli ordini food in funzione delle previsioni di occupazione e in ottica di riduzione sprechi;
Solide competenze in materia di HACCP;
Buona conoscenza dei principali applicativi di Office;
Completano il profilo professionalità, conoscenza degli standard di servizio e predisposizione al lavoro in team. E’ preferibile la residenza o il domicilio in zone limitrofe a Sirmione.
La ricerca è rivolta ad ambo i sessi. Gli interessati potranno inviare il curriculum corredato di autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Regolamento (UE) 2016/679 del parlamento europeo e del consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/ce (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati).