Se stai cercando lavoro nel settore ristorativo, il nostro team è qui per te.
Noi siamo un'importante azienda leader nel settore della ristorazione collettiva e stiamo cercando un cuoco molto esperto con una forte passione per questo settore.
Descrizione del ruolo:
* Preparare primi, secondi e contorni (verificando che quantità, tipologia e temperatura siano conformi alle prenotazioni e alle disposizioni legislative);
* Gestire centro cotture;
* Sanificare le attrezzature da lavoro;
* Preparare la linea;
* Gestire fornitori e approvvigionamenti;
* Monitorare e correttamente stoccare materie prime in conformità alle norme HACCP ed il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi.
Caratteristiche richieste:
* Disponibilità a lavorare in una mensa;
* Disponibilità a lavorare in turni diurni (dalle 5:00 del mattino);
* Flessibilità oraria e disponibilità ad eventuali straordinari;
* Ottima propensione al problem solving;
* Eccellente capacità di gestire lo stress;
* Puntualità e professionalità.
Altre informazioni:
* Contratto in somministrazione di prova con possibilità concrete di proroga;
* CCNL PUBBLICI ESERCIZI, RISTORAZ. E TURISMO a partire dal 4 livello;
* Retribuzione concordata in base all'esperienza della risorsa;
* Orario di lavoro: Full time 40h settimanali;
* Luogo di lavoro: ALPIGNANO (TO)
Dopo il primo contratto in agenzia l'azienda per cui lavorerai ti offre opportunità di lavoro concrete con contratti stabili e possibilità rapida di crescita professionale, grazie a un programma di formazione studiato e strutturato.