Descrizione del Lavoro
Noi cerchiamo un professionista appassionato e esperto per lavorare nel nostro ristorante di lusso a Cagliari. Con oltre 1 anno di esperienza come Chef de Rang, il candidato ideale sarà in grado di accogliere i clienti con cura e rispetto, gestire la sala con efficienza e presentare la carta dei vini con eleganza.
Compiti Principali
* Accogliere i clienti con professionalità
* Gestire le comande con attenzione ai dettagli
* Selezionare i bicchieri di vetro adatti per servire i vini
* Servire i vini e le pietanze con cura e rispetto
* Mantenere la sala pulita e ordinata
Requisiti
* Esperienza minima di 1 anno come Chef de Rang
* Abitudine al lavoro di squadra e alla comunicazione efficace
* Capacità di lavorare sotto pressione e mantenere il calma
Lavoro
Lavoro a tempo pieno con turni variabili, 4 giorni a settimana, con la possibilità di lavorare 6 giorni alla settimana in alta stagione.
I nostri impiegati sono membri di un team dinamico e stimolante che si impegna a creare esperienze indimenticabili per i nostri ospiti.