L'azienda del settore alimentare è una realtà leader nella produzione e commercializzazione di farine di mais crude e cotte, tortillas ed altre focacce.
Ha oltre 70 stabilimenti produttivi a livello mondiale.
Descrizione della figura
La figura ricercata deve essere in possesso dei seguenti requisiti:
* Dimestichezza nell'impiego dei principali utensili da banco (trapani, avvitatori, cacciaviti ecc...)
* Buona manualità
* Gradito diploma e/o qualifica professionale in ambito meccanico
* Orientamento al problem solving
* Pregressa esperienza in mansione analoga
Compiti e responsabilità
La risorsa si occuperà di eseguire interventi di manutenzione ordinaria, straordinaria e a guasto internamente allo stabilimento (uffici, magazzino, linee di insacco) ed in piazzale (silos, nastri trasportatori, macchinari per la pesatura delle materie prime).
Previsti anche lavori in quota e spazi confinati.
Caratteristiche dell'orario di lavoro
Giornaliero/full-time (dalle 8.00 alle 12.00 e dalle 13.00 alle 17.00).