Descrizione della posizione
In vista della stagione 2025 stiamo selezionando professionisti dell'ospitalità di talento e motivati per ricoprire la posizione di Restaurant Manager nelle nostre strutture in Sardegna.
Ruoli e responsabilità:
* Coordinare le operazioni quotidiane dei ristoranti front e back of house;
* Fornire un servizio di qualità e massimizzare la soddisfazione del cliente;
* Promuovere la vendita di vini e/o cocktail di elevata qualità;
* Rispondere in modo efficace ed accurato ai reclami degli ospiti;
* Esaminare regolarmente la qualità dei prodotti;
* Organizzare e supervisionare i turni;
* Valutare costantemente le prestazioni del personale e fornire feedback per migliorare la produttività;
* Garantire il rispetto delle norme igienico sanitarie e di sicurezza;
* Gestire le prenotazioni;
* Lavorare a stretto contatto con i colleghi degli altri reparti.
Requisiti:
* Almeno tre anni di comprovata esperienza in hotel di lusso o strutture analoghe;
* Conoscenza fluente della lingua inglese, la conoscenza del francese sarà considerata un plus;
* Propensione al problem solving;
* Spirito di collaborazione;
* Attitudine positiva, focalizzata sul rispetto e sulla disponibilità a condividere informazioni e competenze;
* Orientamento al servizio clienti;
* Precisione e cura per i dettagli;
* Conoscenza del PMS Opera.
Informazioni sull'offerta:
Si offre inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato stagionale, vitto e alloggio.