La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperà :
* Responsabile del rispetto e corretto adempimento delle direttive aziendali da parte del personale di tutti i reparti
* Responsabile della contabilità di cassa e dei versamenti in banca
* Responsabile del corretto uso e mantenimento delle attrezzature e dei macchinari del PDV.
* Gestione del servizio e della soddisfazione del cliente
* Gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione)
* Gestione delle scorte e degli ordini, monitoraggio del conto economico completo del locale in base ai budget aziendali
* Monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza
Il/La candidat* ideale possiede i seguenti requisiti:
La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 2 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di Restaurant manager o Direttore di Sala per almeno 2/3 anni presso ristoranti tradizionali.
* Diploma di scuola media superiore
* Esperienza nella gestione operativa del ristorante
* Esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante
* Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi
* Esperienza nella gestione di BAR / COCKTAIL BAR rappresenta un plus
* Buona conoscenza della lingua Inglese
Obicà offre un posto di lavoro :
* Stimolante & Giovanile
* In forte espansione
* Formazione Professionale & Opportunità di crescita interna
Benefits :
* Cellulare Aziendale
* Bonus aziendale basato su KPI'S
* Retribuzione competitiva commisurata all'esperienza del candidato
Sede: Obicà Serravalle (all'interno del Design Outlet).
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600
Anni di esperienza: 1-2 anni
Gestisce altre persone: Sì
Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato
Inquadramento: Operaio
Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore