FGC Hospitality, appartenente al circuito HorecaJob, è una società di gestione alberghiera, che si ispira ad un nuovo concetto di ospitalità calabrese nel cuore di Tropea. Per la prossima stagione estiva (maggio-settembre 2025) cerchiamo un/a Cuoco in grado di: elaborare i menu per gli ospiti alloggiati in struttura supervisionare la brigata composta da 3 persone occuparsi attivamente della preparazione delle portate assicurare costantemente standard qualitativi e di igiene Possiedi queste caratteristiche? esperienza nel ruolo almeno di 3-4 anni leadership con cui guidare la brigata serietà e passione per questo ruolo affidabilità Altre informazioni ristorante con 50/60 coperti a servizio inquadramento: 1° / 3° livello (Federterziario Turismo) a seconda dell'esperienza gg di riposo settimanali: 1 disponibilità di Vitto e Alloggio NB: rispondi all'annuncio, riceverai un link per candidarti oltre a partecipare al recruiting day in presenza che si terrà sabato 22 febbraio al THotel a partire dalle ore 13. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. J-18808-Ljbffr