Il nostro cliente è una dinamica e consolidata realtà che opera nel settore Food. Ad oggi sta vivendo un momento di crescita importante e vorrebbe inserire una figura di HR Specialist al fine di implementare ulteriormente i processi HR.
La risorsa opererà nel Team HR, riportando gerarchicamente e funzionalmente all’HR Manager. All’interno dei piani strategici di business dell’azienda supporterà, in maniera trasversale, lo sviluppo e l’implementazione dei processi HR secondo logiche moderne e all’avanguardia.
In particolare, la risorsa inserita si occuperà di varie attività in ambito HR tra cui:
1. l’analisi dei piani di formazione e di crescita interna;
2. il contatto diretto con i dipendenti per comprendere le esigenze e le necessità interne;
3. l’aggiornamento del sistema incentivante già presente in azienda;
4. il corretto rispetto del regolamento aziendale;
5. la partecipazione attiva in tutti i processi di orientation e onboarding;
6. la definizione dei piani di sviluppo e di carriera;
7. la gestione dei rapporti con le Agenzie per il Lavoro;
8. la supervisione del piano di valutazione delle risorse in ottica di analisi continua di performance;
9. il corretto espletamento delle riconciliazioni ore per i dipendenti al fine di fornire i dati in maniera puntuale al consulente del lavoro per l’elaborazione dei cedolini.
Il profilo ideale ha maturato un’esperienza nel ruolo di almeno 3/5 anni presso società modernamente organizzate di medie dimensioni. Completano il profilo eccellenti doti relazionali, capacità organizzative e di orientamento al risultato, attitudine al problem solving, autonomia ed intraprendenza, nonchè la conoscenza di una seconda lingua tra cui Inglese e/o Francese.
Salary package: € 28.000/33.000
Location: Chivasso (TO)
I candidati di ambo i sessi, dopo aver visionato l'informativa obbligatoria sulla privacy sul sito www.hays.it, sono pregati di inviare il proprio CV in formato Word, indicando il riferimento (Rif. 945882). Hays Professional Services S.r.l. Agenzia per il Lavoro Accreditata - Aut. Min. N. 94 del 02 Agosto 2018.
#J-18808-Ljbffr