Direzione Lavoro Group Spa (Aut. Min.01 del 21/01/19), divisione PERMANENT, ricerca per stagione estiva allinterno di importante villaggio turistico un/una: SOUS CHEF La risorsa, in collaborazione con lo Chef, sarà responsabile della cucina e del personale e si occuperà di: Collaborare nella realizzazione del menù Preparare e presentare i piatti in conformità con gli standard definiti Supervisionare il lavoro della brigata di cucina Sostituire lo chef in sua assenza in tutte le sue funzioni, quando richiesto Controllare le scorte e supervisionare la gestione del magazzino Garantire che la cucina rispetti le norme igienico-sanitarie stabilite Organizzare i turni del personale di cucina Requisiti: Pregressa esperienza nel ruolo Precisione, velocità e attenzione nellelaborazione dei piatti Capacità di gestione di un team di lavoro Sede di lavoro:San Vincenzo Gli aspetti contrattuali saranno discussi in sede di colloquio. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Gli interessati possono inviare il CV con lautorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs. 196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679 Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo Sede: SAN VINCENZO Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie***---***https://careers.direzionelavorogroup.it/job/view-job.php?id=9221&job-title=sous-chef-san-vincenzo&location=italy-tuscany-san-vincenzo§or=hotel-turismo&role=ristorazione-hotellerie&company-name=direzione-lavoro-group&language=it