Bakery Technologist - Process and Product Development
GEA is one of the largest suppliers for the food and beverage processing industry and a wide range of other process industries. Approximately 18,000 employees in more than 60 countries contribute significantly to GEA’s success – come and join them! We offer interesting and challenging tasks, a positive working environment in international teams and opportunities for personal development and growth in a global company.
Job information
Reference Number: JR-0029438
Job function: Research & Development
Position type: Full time
Site: Viale del Lavoro 50, 37030 Colognola ai Colli VR
Your responsibilities and tasks:
* Gestione del laboratorio di analitica e linee pilota
* Essere responsabile dello sviluppo di nuovi processi / ricette esplorando nuove tecnologie, materie prime innovative e/o alternative e input dei clienti
* Lavorare sulla fattibilità e sull'implementazione di nuove attrezzature di produzione all'interno dell'azienda
* Organizzare e coordinare tutti i test negli impianti pilota, sia interni che con i clienti
* Essere il punto di riferimento unico di competenza dal punto di vista tecnologico sulle attrezzature di produzione
* Essere responsabile dell'identificazione dei problemi con i processi di produzione disponibili e proporre soluzioni
* Lavorare in modo trasversale per sviluppare e mantenere la documentazione tecnica e le specifiche
Your profile and qualifications:
* Laurea in tecnologia alimentare o scienze degli alimenti
* Più di 10 anni di esperienza internazionale nel settore Bakery (R&D o produzione)
* Forte background tecnico nello sviluppo di prodotti (ricette e forma), sia dal punto di vista dell'applicazione del know-how che del processo produttivo
* Approccio analitico nella definizione della fattibilità e delle prove di test
* Capacità di lavorare sia in modo indipendente che come parte di un team
* Mentalità orientata al cliente e competenze interpersonali
* Inglese fluente
#J-18808-Ljbffr